Легион Грифона

Объявление

Поздравляю всех легионеров с открытием сайта, чата и форума! Желаю вам приятного и продуктивного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Грифона » Трактир "Старый Храмовник". » Пожелания и предложения.

Пожелания и предложения.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь пишите свои пожелания и предложения по улучшению сайта. Одна голова - хорошо, а легион - лучше)))

2

Все круто! Есть только одно пожелание =)) Нельзя ли как-то сменить рекламу на менее мерзкую? Здесь адекватна реклама бухла, спортоваров, туризма может быть. А не увеличения сисек и тестов на беременность =)))

3

Haladdin
Вряд ли. Эт внешняя реклама ресурса. мы на нее никак не влияем.

Зы: не, всегда можно купить ВИП-аккаунт и рекламы не буит ащще...))

4

Elfray написал(а):

Haladdin
Вряд ли. Эт внешняя реклама ресурса. мы на нее никак не влияем.

Зы: не, всегда можно купить ВИП-аккаунт и рекламы не буит ащще...))

А сколько стоит отключение рекламы? Я в админке такой пунктЪ видел, но у меня он неактивны, типа только Глагне администратор обладает сией тайной страшной. =) Кстати, Шурег как зарегается, надо у него спросить, может быть можно взять и весь сайт целиком со всеми пирогами перетащить на другой хостинг, тогда срать на рекламу, ее можно будет вырубить. =)

5

Да, кстате, еще вопрос, у нас под аватаром куча всякой ботвы, она отключаема? Вот "позитив", "уважение" и "Приглашений" (чо это вообще такое?) точно снести б.

6

Да, отключается. Там ваще, все, шо угодно понапихать можно...
Но я целый день, второй день! ужо этим занимаюсь. Баста.

Зы: да, еще неплохо бы к кнопкам вверху и внизу форума привязать ссылку на сайт, а не на увеличенную копию кнопок.

7

Elfray написал(а):

Да, отключается. Там ваще, все, шо угодно понапихать можно...
Но я целый день, второй день! ужо этим занимаюсь. Баста.

Ну оке, этим я займусь на досуге. Ты мне священную тайну отключения сраной рекламы поведай, она беееесиииит >_<

8

Стоимость отключения всей рекламы на месяц стоит 35 кредитов. Сколько стоит один кредит - понятия не имею. Надо на сайте хостинга ковырятся...

9

Elfray написал(а):

Стоимость отключения всей рекламы на месяц стоит 35 кредитов. Сколько стоит один кредит - понятия не имею. Надо на сайте хостинга ковырятся...

Походу 1 к 1. Один кредит один рубль. Аще не вопрос, хоть на год отрубить мона. Ура. =)

10

Не вопрос - оплачу. Если народ будет форумом пользоваться. А то ради двух землекопов даж кнопки нажимать нет желания.

11

Elfray написал(а):

Не вопрос - оплачу. Если народ будет форумом пользоваться. А то ради двух землекопов даж кнопки нажимать нет желания.

Да будет будет. Авось аще весь Дом присоединиться еще, придется им отдельные хоромы выделять. =)

12

Реклама ваще кул! :D http://st.pay-click.ru/data/links_block/18955_3.gif Нормально чо!

Отредактировано Hugues de Payens (23.07.2012 00:08:42)

13

Hugues de Payens
+1))

Чтобы картинка отображалась в подписи картинкой, а не ссылкой - нужно запихнуть ее на хост и скопировать в подпись bb-код.

14

Не работают вв коды в подписи. По всякому пробовал и Хтмл код и вв код без толку. И даже сначало гифку с поста с ввкодом взять напрямую, бесполезно ссылкой идёт. А в посты форума вставляется нормально.

Отредактировано Hugues de Payens (23.07.2012 00:33:24)

15

Hugues de Payens
Завтра поковыряюсь со свежей головой. Авось решим проблему.

16

Elfray написал(а):

Hugues de Payens
Завтра поковыряюсь со свежей головой. Авось решим проблему.

Прилепи эту тему тоже кверху, сделай важной. Я чет не нашел как.

17

Пожелание: Думается мне было бы не лишне сие:

Расчертить квадратиками али кружочгами, а то и по другому таблицу графическу.

Т.е. дипломатические отношения не только нашей фракции но и вообще всех со всеми.

Вражда

Нейтральны

Союзники

С названиями фракций, домов, кто с кем состоит в союзе а кто во вражде, дабы было наглядно видно и регулярно вносить поправки в связи с текущим положением.

18

Hugues de Payens
И каким жешь образом мы узнаем отношения "всех со всеми"? Эт надо договариваться отдельно с каждым домом и кучей гильдий и тратить на это уйму времени. Мало того, что я не представляю человека, который будет этим заниматься, так я еще сильно сомневаюсь, что члены какого-либо не связанного с нами дома вот так возьмут и всё расскажут.

Ну и второй вопрос: а на кой ляд это ваще нужно? Мы не бабки у подъезда, которым посплетничать да потрепаться. Ценность таких данных - почти нулдевая, сложность задачи - очень высокая. Моё мнение: предложение - идиотизм.

19

Elfray написал(а):

Hugues de Payens
И каким жешь образом мы узнаем отношения "всех со всеми"? Эт надо договариваться отдельно с каждым домом и кучей гильдий и тратить на это уйму времени. Мало того, что я не представляю человека, который будет этим заниматься, так я еще сильно сомневаюсь, что члены какого-либо не связанного с нами дома вот так возьмут и всё расскажут.

Ну и второй вопрос: а на кой ляд это ваще нужно? Мы не бабки у подъезда, которым посплетничать да потрепаться. Ценность таких данных - почти нулдевая, сложность задачи - очень высокая. Моё мнение: предложение - идиотизм.

Экий ты резкий, пан Кардинал. На самом деле ценность такой информации - огромная. Ибо враг моего врага мой друг или по крайней мере соратник. Так что ценность информации велика. Но и сложность задачи высокая - тут ты прав. Если кто-то из легиона возьмется собрать такие данные - флаг в руки, только запилим эти данные уже во внутренний форум, такая информация из разряда "top secret", всем (в т.ч. гостям) доступна быть не должна.

20

Приведу цитату из известной книги-Оглавление.

О.Н. ГЛАЗУНОВ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ  ПЕРЕВОРОТ.

СТРАТЕГИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ.

МОСКВА 2007

ОГЛАВЛЕНИЕ

ЧАСТЬ  ПЕРВАЯ. ГОСУДАРСТВЕНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

ПРОЛОГ

ВВЕДЕНИЕ

Глава 1. Стратегия и общая технология государственного переворота

·        Подготовка боевиков для государственных переворотов

·        Нейтрализация органов исполнительной и законодательной

власти

·        Нейтрализация армии и органов государственной

безопасности

·        Технология государственных переворотов

Глава 2. Подготовительный этап

·        Методы поиска и вербовки участников заговора

·        Информационно-аналитическая работа

·        Механизм государственного переворота

Глава 3. Военный переворот

·        Нейтрализация оппозиционных перевороту

политических сил

·        Захват средств СМИ и узлов связи

·        Блокирование аэропортов, ж/д и автомагистралей

·        Захват правительственных зданий и учреждений

·        Приложение

·        Покушение на лидеров государств

Глава 4. Дворцовые перевороты

·        Методы проникновения в государственные структуры

Глава 5. Бархатная революция

·        Стратегия бархатных революций

·        Тактические аспекты бархатных революций

·        Психология толпы

·        Приложение

Глава 6. Стратегия и тактика финансово-экономических переворотов

·        Стратегия финансово-экономического переворота

·        Технология финансово-экономического переворота

Глава 7. Мероприятия по контрперевороту

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

А те из пунктов которые касаются непосредственно "игры" Stronghold я выделил.
Эта книжонка почти так же интересна как и мультики Хентай с волоокими девамиXD

Конечно это просто на словах, но трудно в осуществлении, но игра по моему стоит свечь. Ведь...кто то сказал из классиков...средневековый английский философ Френсис Бэкон "Кто владеет информацией — владеет миром" :glasses: .

Да и выявление среди своих агентов тоже не маловажная весч. Я уверен в крупных фракциях всё это есть в более менее значимых масштабах, это я знаю по браузерке с мобильного про замки какие то Третий мир кажетсо.

Поэтому я предлагаю создать Министерство Фракционной Безопасности -МФБ Под кодовым названием-Штази.  контрразведывательный и разведывательный фракционный орган.

Ну и предлагаю себя на должность шефа Штази. Во первых мало кто этим будет заниматься всерьёз. Во вторых для этого нужно иметь желание. Ну а в третьих у меня уже есть пусть маленькая но таки группа "агенов"(ВНЕЗАПНО!)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/Emblema_Stasi.svg/180px-Emblema_Stasi.svg.png

Разумеется ждя этого мне надо будет почти всё время(когда я захожу в игру) заниматься этим, да у меня и так не особенно милитаризированные замки)).

"Дьявол шел однажды по Ливийской пустыне и набрел на место, где куча бесенят изводила святого отшельника. Святой легко отмахивался от их вредоносных, соблазнов. Увидев их неудачу дьявол вышел вперед, чтобы преподать им урок. "То, что вы делаете слишком грубо, - сказал он. - Позвольте-ка мне на минуточку". И прошептал святому; "Твой брат только что назначен епископом Александрии". И тот час же ясный лик отшельника омрачила злобная зависть. "Вот, - сказал дьявол своим бесенятам, - какой прием я бы вам посоветовал.

Отредактировано Hugues de Payens (25.07.2012 22:05:23)

21

Хорошо, граф Рошфор))))
Мне минимум импонирует Ваш энтузиазм. Вот мои рекомендации ясновельможному Халаддину.

Зы: атаман, если одобришь - предлагаю выделить должность Егермейстера или придумать новую.

22

Elfray, Благодарствую!

23

Elfray написал(а):

Хорошо, граф Рошфор))))
Мне минимум импонирует Ваш энтузиазм. Вот мои рекомендации ясновельможному Халаддину.

Зы: атаман, если одобришь - предлагаю выделить должность Егермейстера или придумать новую.

Не, егермейстер - сугубо военная разведка, а тутмо у нас рыцарь плаща и кинжала, надо что-то новое запридумать. Какбе ближе всего по "моделируемым реалиям" это таки инквизитор. Кстати, тыж специалист, в инквизиции тоже жеж свои должности были хитромудрые? Может чво сгодится?

24

Babunchik написал(а):

Все ребят я с Вами) Сайт неплохой) ничего лишнего)

Обживайся, сэр легионер! =)

25

Haladdin написал(а):

Не, егермейстер - сугубо военная разведка, а тутмо у нас рыцарь плаща и кинжала, надо что-то новое запридумать. Какбе ближе всего по "моделируемым реалиям" это таки инквизитор. Кстати, тыж специалист, в инквизиции тоже жеж свои должности были хитромудрые? Может чво сгодится?

Ну если хотите и любо друго название(кстати я немного изучал историю инквизиции) необходим на форуме раздел с названием будущей организации, типо мой кабинет там будет там доступ будет только зарегистрированным с фракции людям ибо я буду там выкладывать секретну информацию для проверенных людей. Ну и мне права модерировать в той теме/кабинете.

26

Ну, шпион никогда официально не назывался шпион. Это были люди самых различных сословий, титулов и званий.
Так что можем его назначить хоть поваром, а службу его "северной кухней" какой-нить.
В Кислеве шпионажом обычно занимались рейнджеры и унголы. Редко гусары.
К тому ж у нас не царство и не королевство, у нас - легион. Соответственно, тут даже уборщики в миланских латах ходют.

Инквизитором ко мне оформить - это добре. Этакое, доверенное лицо кардинала будет, навроде Рошфора. Коли уж я внешней политикой занимаюсь - оно логично буит.

Кстати, вспомнилось:
"Откуда Флютек взялся у Жижки, не знал никто. Разумеется, сплетни ходили. В соответствии с одними Богухвал Неплах, истинное имя — Йехорам бен Исхак, — был евреем, учеником раввинской школы, которого просто так, каприза ради, пощадили во время резни в Хомутовском гетто в марте 1421 года. По другим его действительно звали Богухвал, но не Неплах, а Готтлоб, и был он немцем, купцом из Пльзени. В соответствии с третьими, он — монах?доминиканец, которого Жижка — по неведомым причинам — лично спас во время избиения и уничтожения священников и монахов в Беруне. Четвертые утверждали, что Флютек был чеславицким приходским священником, который своевременно учуял конъюнктуру, примкнул к гуситам и с неофитским жаром забирался Жижке в жопу так рьяно, что доскребся до этой должности. Рейневан был склонен верить именно последнему — Флютек должен был быть попом, в пользу этого говорили его мерзопакостная лживость, двуличность, жуткий эгоизм и прямо?таки невообразимая алчность."

27

Hugues de Payens написал(а):

Ну если хотите и любо друго название(кстати я немного изучал историю инквизиции) необходим на форуме раздел с названием будущей организации, типо мой кабинет там будет там доступ будет только зарегистрированным с фракции людям ибо я буду там выкладывать секретну информацию для проверенных людей. Ну и мне права модерировать в той теме/кабинете.

Эт само собой, на форуме сейчас есть еще один закрытй раздел для офицерского состава, вот туда твою контору и определим.

Вы здесь » Легион Грифона » Трактир "Старый Храмовник". » Пожелания и предложения.