Легион Грифона

Объявление

Поздравляю всех легионеров с открытием сайта, чата и форума! Желаю вам приятного и продуктивного общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легион Грифона » Трактир "Старый Храмовник". » Барная стойка.

Барная стойка.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В темных закоулках замка Бровска - родины Легиона Грифона, есть трактир "Старый Храмовник". Крыльцо его опутано виноградной лозой, а на вывеске уже едва можно различить название. Но бывалые легионеры не променяют этот трактир ни на один другой. За каждым столом здесь живут духи легенд, в узенькие темные комнатушки помнят. как в них вершилась история этого мира, ну и эль здесь лучший на сто миль окрест.

Опщем, отличное место для трепа на любые темы. топ почти не модерируется. общайтесь на здоровье.

2

Старая дверь трактира еле слышно скрипнула и в помещение вощёл человек в чёрном капюшоне. Он осмотрел взглядом присутствующих не поворачивая головы и присел за барную стойку.
Он протянув один золотой бармену  сказал:-Два литра вина......и салат.

http://s018.radikal.ru/i512/1207/3b/1efd6c94602e.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1207/62/dbbe17ec51b2.jpg

Отредактировано Hugues de Payens (22.07.2012 23:39:05)

3

Че-т как-то медленно народ подтягивается...

4

чет как то многовато вина будет на одного))) донеслось из темного угла залы

5

Нормально! "уже навеселе"  сказал человек в капюшоне допивая литр и косясь на другую ёмкость с вином.

6

Дверь с шумом распахнулась, и, распахнув занавес ночного дождя, в помещение трактира в шумом ввалился человек с промокшем плаще.
- Славная погодка, - протянул он, отряхивая капюшон. - Эй, хозяин! Пинту крепкого сюда!
Удобно расположившись в деревянном кресле, он с наслаждением сделал большой глоток и вытянул ноги по направлению к жаркому камину.
- Что-то тихо здесь, прям как на погосте, - зычно сказал путник, и эхо заметалось между каменных стен. - Люди, что нового?

7

И тишина ему была ответом...)) Трактир из страшилок млин)

8

Вот почему то у меня "Кислев" всегда ассоциируется с городом Кислев из вархаммер. Ну вот прямо стоко там уселся ассоциацЫй)

9

Да...а насчёт политики там это...Белки зря так поступили, я сейчас посмотрел на карту у них скверная позиция. Прям как у Ленина в 20 году, белые, поляки, чехи, англо французы, немцы, петлюра и махно в давесок. Захлебнутся они, а тем более если чОрные подключатся. Чорные вон как тряпку тузик разорвали красных на севере. А чёрным плац дарм в тылу у белок терять неохота, там их союзники оранжисты(лол) они там как кумушки сидят да лобызаютсо. А ещё и в ХС рванули.
Широк аппетит да роток мал.

10

Кто в кировской области есть?:)

11

Много нас там уже :)
Какая воспитательная работа предполагается?

12

Ништяк стал Бурмистром!

13

Kochegar282 еще бы, с тремя деревнями-то :)

14

Hugues de Payens написал(а):

Вот почему то у меня "Кислев" всегда ассоциируется с городом Кислев из вархаммер. Ну вот прямо стоко там уселся ассоциацЫй)

Нет там такого города! =) Эт страна такая Кислев. Ну и кислевиты соответственно. Ну и Легион Грифона. =) Эх ты, Штирлиц. =))

15

Я вообще темнота, из википедии только вчера это узнал =)

16

tuor4eg
Да, будто и не шпилил никогда в Вархаммер Дарк Омен. =))

17

Haladdin
Ащет столица страны Кислев - город Кислев))) Вот так всё туго у сассанахов с фаназией.))

18

Elfray написал(а):

Haladdin
Ащет столица страны Кислев - город Кислев))) Вот так всё туго у сассанахов с фаназией.))

Блиать. =))

19

Haladdin цэ ж когда было-то =))

20

tuor4eg написал(а):

Kochegar282 еще бы, с тремя деревнями-то

Ну так я старался:)
П.С.
Что дают церкви, и стоит ли качать богословие?

Отредактировано Kochegar282 (27.07.2012 17:20:08)

21

Kochegar282
Церкви дают прирост чести и очков веры. Качать богословие стоит только в том случае, если ты будешь качать только его. Т.к. очень много очков исследования нужно для того, чтобы стать нормальным клириком, и если ты потратишь их не полностью - ты потеряешь в военной мощи, и не приобретешь силы церкви, т.е. получится гибрид.

С другой стороны: нестандартные раскачки - это прекрасно)) Если получаются...)))

З.ы: у меня, к примеру, гибридная раскачка: у меня довольно неплохо раскачана армия, и сейчас я докачиваю церковь.
Сильные стороны:
Могу довольно легко поддерживать интердикт на 5-7 деревнях в течении недели.
Могу легко отлучить от церкви и довольно быстро кого угодно.
Могу снизить время отлучения.
Максимально быстрая армия с максимально прокаченными лучниками и мечниками отлично поддержит атаки легионеров.

Слабые стороны:
Любой чистый клирик "переколдует" мои потуги и не поморщится. Т.к. имеет в два раза больше очков веры и в четыре раза больше монахов.
Сильно проседаю от чистого бойца по производству оружия, которое у меня на минимуме.
Сильно проседаю от чистого бойца по скорости стрельбы балисты.
Не умею грабить, жечь итп.

Вот как-то так... Может, пригодится инфа.

22

У меня вообще в основном производство, защита и замледелие раскачано =)

23

Ебать как я прусь от своего герба! Кресты означают, что я кардинал, белый замок означает титул(по родовому поместью), а на переднем плане цвета и герб Легиона Грифона... ну прям идеально!

Всем того желаю)))

24

В голову пришла такая идея , может создать группу вк, и там общаться на мой взгляд там удобней будет:)

25

Я за, если только фракция будет жить. Сейчас и не скажешь.

26

Kochegar282
Есть канал в рк. Там оченно удобно и просто. И за счет возможности голосового общения несказанено прощше координировать атаки.
Вк я не вступлю ни в какую группу.

tuor4eg
А чво ей не жить-то? Или атаман с Кардиналов в отпуск ушли и всё, апокалипсис? Даж если Халаддин бросить решит - нам командование передаст.

27

АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!! =)
Проблема в рк в том, что там все общение голосом. Я в 90% игрового времени этого себе не могу позволить (либо работа, либо дома жена спит). Дублировать в чат текстом никто там не будет же.

28

tuor4eg
Ну так там для координации атак. Флудить-то где угодно можно. Вон в чате на сайте - пжалста.

29

Чёт я ужо месяц ничего не пил....глянул на второй пост прям аж...кстати люблю очень вино, правда редко удаётся нормальное попить. Во! Я однажды своё вино делал из винограда местного-отлично получилось, но мало(
Сливовое вино хорошее. да и вообще из плодово ягодных. Кислое не люблю, когор нормально(Мы Инквизиторы только когор только хардкор!)
Ппц можно было ж весь кауказ превратить в одну ОГРОМНУЮ винодельню лучшего вина в мире!(одного из) Ну спасибо ЕБН ну удружил ты. Век будем икать по вину и баранине.

зы. Борюсь в выборе, оставить свой креативный герб, а он таки такой. Или по нормальному по титулярнуку гербов какому забацать...

Отредактировано Hugues de Payens (16.08.2012 06:25:41)

30

Hugues de Payens
По правилам геральдики почти ни у кого в игре гербов нету))

Вы здесь » Легион Грифона » Трактир "Старый Храмовник". » Барная стойка.